Blog Post

2019/08/25 Cloudtoken 雲錢包還能玩嗎?

最近有不少人問我,CT錢包已經運行了4個月了,還敢不敢進行大投資?

我的回答是非常堅定及肯定,cloudtoken沒問題,放心大膽投資!!!

1人生重在選擇,方向不對努力白費,選對方向收益翻倍!!!!風裏雨裏我在cloudtoken等你!!!

  群裏的大咖都做過很多項目,但像cloudtoken這樣的,真是極少的。

   雖然cloudtoken已經小有名氣,但相對於CT錢包的全球共識,現在還只是一個開始。

   未來的CT錢包能達到什麽境界,你我不敢想,但是你今天選擇CT錢包,伴隨他成長,他也會護佑你成功!!!

   那為什麽我對cloudtoken有這麽大的信心呢?我給大家分析幾點

   一就是cloudtoken擁有區塊鏈行業賴以生存的技術力量,羅納德的技術團隊正在源源不斷把自己研發的黑科技應用添加到dapp之中。同時把很技術多細節公布在facebook,不怕別人檢測,也不怕抄襲,說明對技術的自信。CT錢包舍我其誰?

   二、CT錢包打造的是未來虛擬貨幣的移動支付應用,跟現在的微信和支付寶一樣。與此同時已經陸續在一些國家落地實行,這說明各國的商業體系在慢慢的認可,認可的是CT的技術,認可的是CT的未來發展,這只是剛剛開始,未來精彩無限。

   三,伴隨著各個國家對虛擬貨幣的認可,虛擬貨幣流通將勢不可擋,我們cloudtoken更是有遠見,早早就申請金融牌照,而且還在不斷完善自己在金融領域的條件,為後期的全球市場流通奠定基礎。不愧為世界頂級的技術總監,想的長遠才能做的長久,羅納德給力(two thumbs up)

   四,就是我們CTO的價格,發行0.3美金,目前0.484美金,漲幅50%左右,我們的價格真正是穩步上漲,這種漲幅依托機器人量化的利潤,是真材實料的漲,不帶有泡沫,伴隨著cloudtoken的一路前行,市面上那些P…,M..,T..,F..,W..等等錢包紛紛崩盤,

而我們cloudtoken不管風吹浪打,勝似閑庭信步。不誇張,不包裝,不用誘惑市場,得民心行天下!!!

雲錢包Cloud Token 是一個非常有潛力的區塊鏈錢包,目前累積在幣安交易所的資產超過五萬顆的比特幣(相當150億台幣的資產),與數不清的其他主流幣。總共10個帳戶,四個團隊控管資產。

利用Jarvis Ai 智能量化交易機器人在全世界最大交易所做量化交易產生每日約0.7%以上的收益。雲錢包再將收益以每日0.23%左右分給靜態會員。
什麼是量化交易:
1. https://youtu.be/E28VS-1NCco

2.https://vimeo.com/348048685

我們在考慮一項投資的時候,除了本身風險個管控之外,更要知道項目的造血功能在哪裡,獎金會不會發爆?或者這個項目只是一個單純發獎金的。雲錢包對我們投資者而言,造血功能很明確,就是量化交易。

了解更多,可以花10分鐘再把影片看一下:
https://vimeo.com/351734155

有時一個項目,要符合天時地利人和,非常非常難,有時模式不錯,老闆不行,時間點不對,有時老闆不錯,時間對了,但模式又不行…

在cloudtoken 老闆對了,有理念有技術有熱情,時間對了,區塊鏈就是趨勢,各國陸續表態對數位貨幣的正面態度,模式對了,數位錢包是現在的主流,有自已獨創的BBS4.0硬技術

你還有什麼理由不跟上呢?

你看了這麼多,考察了這麼多,還有什麼需要擔心的呢?

註冊教學:

邀請碼請使用:4555822373

開戶後,加我微信&Line:ajking8818 ,我邀你入VIP群一開市場拿結果。

收益最大化演繹:

市場QA:
http://www.cloudtokenwallet.tw/cloud-token-qa/

發佈留言

Related Posts